17:32 

Флудилка

REYLO
Новый тред.

Предыдущий тред: reylo-public.diary.ru/p212267847.htm?from=last

@темы: просто поговорить

13:19 

Музыка из трейлера и "Последнего джедая" вообще

alikssepia
Я хочу сказать, как сильно мне нравится новая звуковая дорожка к TLJ. Совершенно новых откровений я не услышала (поправьте меня, если это не так), но я услышала переработанную тему Кайло Рена. Она начинается в 1:05.



Я сейчас вам с лету точно не скажу, сыгранная ли это в обратном порядке тема Кайло, но там совершенно точно в другом порядке использованы те же самые ноты с теми же длительностями. Что означает... По меньшей мере разброд и шатания в душе Кайло, если не поворот в обратную сторону. Многие, конечно, и так ждут редемпшена или поползновений в ту сторону, так что я пишу это не для того, чтоб раскрыть кому-то глаза, а чтоб отметить, как музыка дает дополнительный на это намек.

У меня двойственные чувства по поводу вот этих игрищ с нотами. С одной стороны, прикольно, а с другой стороны как-то... слишком просчитано? Да так, что игра заметна даже непрофессионалу. Я была бы очень не прочь услышать тему, которая не "соединяет такие-то две ноты отсюда и такие-то две ноты оттуда и проигрывается в обратном порядке", а что-то идущее от души, как любое творческое произведение.

Ну вот, начала за здравие, а кончила за упокой :)

Так вот, вернемся к здравию. Что мне нравится. Что эта "новая тема Кайло", как я ее воспринимаю, отлично передает настроение раскачанности, неустойчивости, как будто героя мотает с большой амплитудой туда-сюда. Додайте мне такого Кайло, и я буду счастлива!

@темы: клип, просто поговорить

Хранилище мыслей

главная